Стремление купить квартиру Киев, а скорее — любого из его пока что не обзаведшихся личной жилплощадью жителей, безусловно начинает овладевать на определенном актуальном рубеже, когда хочется постоянства и определенности. Арендованное жилище помогает лишь на первых периодах, а при появлении семьи или просто при тяге приобрести свой “уголок” начинает не устраивать. Преградой при осуществлении сокровенной фантазии о своих метрах становится для большинства изрядно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную выплату при покупке жилища или же оплачивать постепенно с часто огромными коэффициентами по договору ипотеки под силу не каждому. Доведется ли по-прежнему довольствоваться арендой чужих квартир или еще есть хоть малейшая надежда на воплощение задуманного?

Оплата в рассрочку и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особо верных вариантов решения появившейся задачи может состоять в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не любой девелопер намерен предложить хорошие условия такой сделки, но надлежащие предложения на столичном рынке продаж жилой недвижимости все же случаются. Некоторые из сегодня действующих даже будут для большинства методом осуществления давней мечты о размещении в историческом центре столицы. Так, рекомендуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из наикрупнейших участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и вероятный клиент решится прибегнуть к нему, он окажется потрясен сюрпризами от застройщика. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на более чем приятных условиях. Процентная ставка сравнительно невысока, а период выплаты всей суммы определен на пять лет.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по относительно доступному ценнику. Цена на метр квадратный в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по этому престижному градообразующему региону, поражающему обилием исторически значимых достопримечательностей и роскошных ландшафтов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от выкроенного застройщиком месторасположения жилых объектов), из окон домов данного ЖК увлекающие дух панорамы откроются во всем великолепии.

Выгоды жизни в новейшем квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит изобилие иных положительных моментов такого подхода, помимо уже упоминавшейся выше оптимальной стоимости и критериев заключения процедуры. Комплекс отличается неподражаемым стилем, сочетающим особенности лучших традиционных построек и передового стиля «металл и стекло». Проживание здесь будет приносить эстетическое наслаждение и удобство от долговременного пребывания в свободном жилище, где достаточно площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще пара преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь имеется основание из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и остальных удачных транспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: прямо в жилищных сооружениях находятся спортивные объекты, СПА-комплекс, разнообразные торговые точки (в том числе продуктовые супермаркеты, бутики и так далее), строения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса будут размещены детские и спортивные площадки, приятный парк.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сумеет обрадовать уже сегодня. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро закончится возведение его еще пока незавершенных частей. Так что не следует затягивать с заключением о приобретении: имеется вероятность, что кто-то другой вас обгонит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>