Желание купить квартиру Киев, а точнее — всякого из его пока что не обзаведшихся своей жилплощадью жителей, безусловно принимается овладевать на некотором жизненном рубеже, если хочется стабильности и определенности. Съемное жилье выручает исключительно на первых периодах, а при появлении семейства или попросту при стремлении обзавестись собственным «углом» начинает не устраивать. Преградой при осуществлении сокровенной мечты о своих метрах становится для многих весьма «кусающийся» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Одолеть единовременную оплату при покупке жилья или же оплачивать помаленьку с часто грабительскими процентами по договору ипотеки под силу не каждому. Придется ли по-прежнему ограничиваться арендой чужих квартир или еще есть хоть малейшая надежда на воплощение задуманного?

Оплата в рассрочку и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особо очевидных способов решения возникшей проблемы может заключаться в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не каждый предприниматель способен предложить хорошие условия подобной сделки, но надлежащие предложения на столичном рынке продаж жилой недвижимости все же появляются. Определенные из сегодня актуальных даже будут для большинства методом реализации давнишней мечты о размещении в историческом центре Киева. Так, предлагаем присмотреться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда указанное предложение, выставленное одним из ведущих игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к шагу и возможный клиент осмелится им воспользоваться, он окажется удивлен сюрпризами от застройщика. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ждёт на более чем лестных критериях. Кредитная ставка сравнительно мала, а период выплаты всей суммы установлен на пять лет.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по относительно демократичному ценнику. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже средних показателей по этому привлекательному градообразующему региону, поражающему обилием исторически значимых достопримечательностей и великолепных ландшафтов. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от избранного застройщиком расположения квартирных зданий), из окон помещений этого ЖК увлекающие дух картины раскроются во всем великолепии.

Преимущества проживания в новейшем жилом комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу прочих хороших сторон такого подхода, помимо уже оговоренной выше оптимальной цены и условий заключения процедуры. Комплекс отличается неподражаемым оформлением, сочетающим особенности наилучших классических сооружений и современного направления «сталь и стекло». Обитание здесь будет приносить эстетическое наслаждение и удобство от постоянного нахождения в свободном жилище, где достаточно площади абсолютно всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь имеется резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и остальных благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК характеризуется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных сооружениях располагаются спортивные залы, СПА-комплекс, всевозможные торговые зоны (в том числе продуктовые супермаркеты, магазины одежды и так далее), строения под офисы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса обязательно будут помещены детские и спортплощадки, приятный сквер.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет обрадовать уже сегодня. Часть комплекса сдана застройщиком, и вскоре закончится строительство его пока еще незавершенных частей. Поэтому не нужно задерживаться с заключением о покупке: имеется вероятность, что кто-то другой вас обгонит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>